材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- *レーズン
- 30g
- *干し芋
- 70g
- 黒糖
- 30g
- ケーキ用マーガリン
- 30g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
- スキムミルク
- 大匙1
- 水
- 180cc
作り方
-
- 1
-
- 干し芋は1㎝位の角切り。
ケースに*以外の材料を入れ、食パンコースでスタート
ミックスコールがなったら*を加えて
焼き上げる。
-
- 2
-
おいしくなるコツ
お持ちのホームベーカリーの機能に沿って焼いてください。
きっかけ
スィーツ系の食パンを焼きたかったので
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
レーズンと干し芋の食パン
黒糖の甘さのパンです。