簡単*トースト 〜ベーコンエッグ〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを食べやすい長さに切ります。
-
- 2
- 食パンのミミより1㌢中側を指で押して凹ませます。ここに卵を割り入れます。黄身を爪楊枝等で刺します。
-
- 3
-
- ②に、ベーコンをのせて、まわりにマヨネーズをかけます。
-
- 4
- 塩こしょう、ピザ用チーズをかけたら、アルミホイルをのせて、1000wのトースターで5~10分程加熱します。
-
- 5
-
- お好みの焼き加減になったら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
食パンは、4枚切りや5枚切りが適してします。
きっかけ
朝食に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません