ボローニャソーセージとチーズのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ボローニャソーセージ
- 4㌢
- レタス
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- ケチャップ
- ひとぬり
- ハーブソルト
- 少々
- バター
- ひとぬり
作り方
-
- 1
- 食パンにバターをぬります。
ボローニャソーセージを輪切りにします。
-
- 2
-
- 1枚の食パンにケチャップを塗り、レタス、スライスチーズ、ボローニャソーセージをのせたら、ハーブソルトをかけて、もう1枚のパンをのせます。
-
- 3
-
- ②をラップに、しっかり包みます。上から重しをします。
生地が落ち着いたら食べやすい大きさに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません