ほうれん草とミックスベジタブルのスパサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草
- 1わ
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- スパゲティ
- 1/2人分
- 砂糖
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ6
- 乾燥バジル
- 1振り
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹でて刻みます。
冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
水気をよく切ります。
-
- 2
- スパゲティは3等分に折り、時間通りに茹で、水気をよく切ります。
-
- 3
- ボウルにほうれん草、ミックスベジタブル、スパゲティ、砂糖、マヨネーズ、乾燥バジルを入れ良く和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません