ランチパック風♪スパゲティナポリタンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- レシピID1030017695ナポリタン
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- レシピID 1030017695
お弁当にも☆玉ねぎとピーマンのスパゲティナポリタン
を使いました(*^^*)
-
- 2
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り、とろけるチーズを乗せて、電子レンジで30秒温めます。
-
- 4
-
- 食パンにナポリタンを乗せ、サンドします。
-
- 5
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
きっかけ
ナポリタンが余ったので遠足のお弁当に作りました!
チーズが美味しかったそうです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません