ほうれん草とオクラと枝豆のナポリタンパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラスパ
- 1束
- ほうれん草
- 1束
- オクラ
- 2本
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- 冷凍枝豆
- 10さやほど
- ケチャップ
- 大さじ5
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- サラスパは時間通りに茹でます。
オクラは茹で、小口切りにします。
-
- 2
- ほうれん草はざく切りにします。
冷凍枝豆、冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしいて、
ほうれん草、ミックスベジタブル、枝豆、オクラ、サラスパを入れ炒めます。
-
- 4
- しんなりしたらケチャップを絡ませます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません