ランチパック風♪焼豚とキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- 焼豚
- 1枚
- キャベツ
- 2枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 2
- キャベツは細切りにします。
-
- 3
- 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンを塗ります。
食パンの上半分に焼豚、キャベツ、ケチャップを乗せ、サンドします。
-
- 5
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は、食パンの真ん中に具を乗せて、サンドしてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません