おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
桃ヨーグルトアイス☆ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
reisa999
桃凍らすとおいしいんです☆
材料(1人分)
桃
1個
ヨーグルト
100g
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
桃は皮をむいて大きく切ります。
2
ヨーグルトと砂糖は和えます。
3
アイスバーの型に桃を入れ、ヨーグルトを入れます。
4
アイスバーの棒をさして、冷凍庫で3時間ほど凍らします。
固まっていなければもう1時間冷凍庫で寝かせて下さい。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
実家が桃農家なんです。 実家でよくしていた、桃アイスです☆
公開日:2020/07/25
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
子どものパーティ
簡単お菓子
アイスクリーム
ヨーグルト
このレシピを作ったユーザ
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
桃の人気ランキング
1
位
保存用、桃のシロップ漬け
2
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
3
位
桃の変色防止•.¸¸¸.☆
4
位
超便利!桃の長期保存☆冷蔵2週間!
5
位
ワッサーのカプレーゼ
6
位
凍らせて美味しい☆桃の冷凍保存方法
7
位
切り方で変わる桃とモッツァレラと生ハムの前菜
8
位
切って入れるだけ簡単!桃酒
9
位
基本の桃のコンポート
10
位
缶詰シロップごと!簡単☆たっぷりゴロゴロ桃ゼリー
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
子どものパーティ
TOP10
簡単お菓子
TOP10
アイスクリーム
TOP10
ヨーグルト
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
なす
2
位
とうもろこし
3
位
かぼちゃ
4
位
トマト
5
位
鶏むね肉
6
位
浅漬け
7
位
ほうれん草
8
位
大葉
9
位
レモン汁
10
位
みょうが
公式ファンページ新着レシピ
ホタテのポキ丼
トマトとにらの豚しゃぶうどん
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする