ランチパック風♪ハムキャベツサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ハム
- 1/2枚
- キャベツ
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 2
- キャベツは洗って水気を拭き取ります。
ハムと共に細切りにし、マヨネーズと和えます。
-
- 3
- 食パンは30秒ほど電子レンジで温めて柔らかくします。
-
- 4
-
- 食パン全体にマーガリンを塗ります。
食パン上半分にハムキャベツ和えを乗せ、サンドします。
-
- 5
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中に乗せてサンドして下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません