ココアとホワイトチョコのパンケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ホットケーキミックスとココアを合わせる。
-
- 2
- ボウルに卵を割り、牛乳を加えてよく溶く。
-
- 3
- (2)に(1)を加えて泡立て器で混ぜ合わせる。
-
- 4
- 全体が合わさったら、フライパンを温め、薄くサラダ油をひきキッチンペーパーでムラなく広げる。
-
- 5
- 生地を丸く広げて、ホワイトチョコを手で割りながら散らしてのせる。
-
- 6
- 表面にぷつぷつ穴が空いてきたら、フライ返しで裏返して焼く。
-
- 7
- 下面も焼けたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません