ピリ辛♪カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
すぴかか
カイワレと粗挽きコショウでぴりっとしてます!
彩りも◎!

材料(1人分)

食パン
1枚
マヨネーズ
おおさじ1
ピザ用チーズ
おおさじ1~2
カイワレ
10~20本
粗挽き黒コショウ
少々

作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズを塗る。
    カイワレをちぎりながらのせる。
    ピザ用チーズをのせる
    ★チーズはお好みですが少なめが◎♪
  2. 2
    粗挽き黒コショウをふったら、トースターで焦げ目がつくまで焼く。

おいしくなるコツ

チーズ好きな方は多めでもOKです! チーズ少なめにするとピリッと感が増すのでこのトーストにはおすすめかなと思います^^♪

きっかけ

おつまみにもなるトーストが食べたくて。

公開日:2012/09/12

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト

このレシピを作ったユーザ

すぴかか 大阪出身、愛知県在住のすぴかかと申します。 安~い食材を使った毎日のレシピを記録しています。 みなさまのレシピを拝見してれぽするのも楽しみです!! ★2013/6/17 ピックアップ♪ ID:1020004944 ★2013/1/3 ピックアップ♪ ID:1020004460 ★2012/10/11 ピックアップ♪ ID:1020005118

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする