ピリ辛♪カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- おおさじ1
- ピザ用チーズ
- おおさじ1~2
- カイワレ
- 10~20本
- 粗挽き黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズを塗る。
カイワレをちぎりながらのせる。
ピザ用チーズをのせる
★チーズはお好みですが少なめが◎♪
-
- 2
- 粗挽き黒コショウをふったら、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
チーズ好きな方は多めでもOKです!
チーズ少なめにするとピリッと感が増すのでこのトーストにはおすすめかなと思います^^♪
きっかけ
おつまみにもなるトーストが食べたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
ピザトースト
- 料理名
-
カイワレと粗挽きコショウのチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩りも◎!