作り方
-
- 1
- いちじくは皮をむき、食べやすい大きさにカットして、大きめの容器に入れる。
-
- 2
- ピーチ缶は、シロップを1 に加え、ピーチは小さめにカットして1 に加える。
-
- 3
- 洋梨とりんごは、軸と種周りを取り除き、皮ごと薄切りにして2 に加える。
-
- 4
- 苺はヘタを取り除き、小さめにカットして3 に加える。
-
- 5
- パイナップルは芯と皮を取り除き、食べやすい大きさにカットし、4 に加える。
-
- 6
-
- 5 をざっくり混ぜ、冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
きっかけ
農家から直接買ってきたいちじくをたっぷり使ってデザートを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません