作り方
-
- 1
- ☆の材料を容器に入れてしっかり混ぜる。
-
- 2
-
- 1 が手につかなくなったら、大きめのボウルに入れてしっかりこねる。
-
- 3
-
- 2 を3等分に分けたら、小麦粉をまぶした木製まな板に乗せて、麺棒で薄く伸ばす。
-
- 4
-
- 3 の外側を折り返して器を作る。
-
- 5
-
- 4 にレシピID: 1010042115のソースを乗せる。
-
- 6
-
- エアーフライヤーに難燃性のクッキングシートを敷き、その上に5 を乗せて、200℃で10〜12分加熱する。
-
- 7
-
- 6 をお皿に乗せて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫の残り物を具材にパイを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません