材料(2人分)
- 冷凍パッションフルーツピューレ
- 2-3個
- ゴールドキウイ
- 1個
- ノニの実
- 1-2cm幅にカットしたもの
- ココナッツミルク
- 100ml
- マンゴー・ネクタリンジュース
- 100〜150ml
作り方
-
- 1
- ゴールドキウイは皮をむいて細かく刻み、ノニの実は種を取り除いて皮ごとみじん切りにする。
-
- 2
- ジュースブレンダーに1 と残りの食材を入れて蓋をしてスイッチを入れてしっかり混ぜる。
-
- 3
-
- 2 をグラスに注いで出来上がりです。
きっかけ
完熟ノニの実をいただいたので、それを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません