鶏ハムのピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
中は火が通っているので簡単(*´∀`*)

材料(3人分)

鶏ハム
むね肉1枚分
1個
粉チーズ
大さじ1
こしょう
少々
大さじ3

作り方

  1. 1
    鶏ハムは5ミリ幅に切る。
  2. 2
    ボウルに卵、粉チーズ、こしょうを入れて良く混ぜる。
  3. 3
    フライパンに油を入れて熱し①を②に潜らせていれる。

    両面2分ずつ程度焼いて卵に火が通れば完成です。

おいしくなるコツ

肉にも味が付いているので◯

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/09

関連情報

カテゴリ
鶏ハムピカタ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする