エアーフライヤーでポークとさやえんどう入り惣菜パン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- ☆小麦粉
- 1/4カップ
- ☆セルフライジングフラワー
- 1/4カップ
- ☆赤ワイン
- 大さじ1
- ☆ココナッツミルク
- 大さじ2
- さやえんどう
- 2枚
- スモークポーク
- 大さじ大盛り3-4杯
作り方
-
- 1
- ボウルに☆の材料を加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 がまとまったら、生地を半分にカットして麺棒で薄く伸ばす。
-
- 3
- さやえんどうは両端とスジを取り除き、斜め切りにする。
-
- 4
-
- 2 の中央にポークと3 を乗せる。
-
- 5
- 4 の具材を生地で包見込んだら、エアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
-
- 6
-
- 5 を180度で7分ほど加熱する。
きっかけ
家にある食材を使って惣菜パンを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません