材料(4人分)
- マスカット
- 10粒程度
- ギリシャヨーグルト
- 300g
- コーンフレーク
- 30g
- ハチミツ
- 大さじ1
- ホイップクリーム
- 適量
- レモンゼリー
- ⭐︎水
- 200cc
- ⭐︎レモン汁
- 大さじ2
- ⭐︎粉ゼラチン
- 5g
- ⭐︎砂糖
- 30g
作り方
-
- 1
- レモンゼリーを作る。
水と粉ゼラチンを入れふやかし600w40秒レンジ加熱し溶かす。砂糖とレモン汁を加えバットに流し冷蔵庫で冷やし固める。
-
- 2
- マスカットは洗い半分にきる。
-
- 3
- ギリシャヨーグルトにハチミツを混ぜる。
-
- 4
- カップにコーンフレークを入れその上に 3のヨーグルト、崩したレモンゼリー、ホイップクリームをのせて切ったマスカットをのせたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません