アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン・チーズパンでチキンカツレツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ボリュームたっぷりチキンカツサンド

材料(1人分)

ベーコン・チーズパン
1個
ブロックチーズ
薄切り2枚
赤パプリカ
ひとつまみ
さやえんどう
1枚
バーガーソース
5-6振り
調理済みチキンカツレツ
1/2枚
マーガリン
大さじ大盛り1-2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは薄切り半分にカットしてトースターで軽く焼き色がつくぐらい焼く。
  2. 2
    1 が熱いうちにカットした面にマーガリンを塗る。
  3. 3
    パプリカは軸と種を取り除いて斜め切りに、さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにする。
  4. 4
    2 の下の部分にスライスした1枚のチーズと3 を乗せる。
  5. 5
    4 にバーガーソースを振りかける。
  6. 6
    5 にエアーフライヤーで5分ほど温めたカツレツを乗せ、その上にバーガーソースを振りかける。
  7. 7
    6 にもう1枚のチーズを乗せる。
  8. 8
    7に上部のパンを乗せて出来上がりです。

きっかけ

残り物のカツレツを使って、バーガー風サンドを作ってみました。

公開日:2020/07/30

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般さやえんどうパプリカカツレツ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする