材料(2人分)
- パンの耳
- 3枚分程度
- マーガリン
- 大さじ1強
- ニンニクチューブ
- 2センチ
- 水
- 少々
作り方
-
- 1
- マーガリンとニンニクを良く混ぜる。
-
- 2
- パンの耳は食べやすい大きさに切る。(小さいと扱いが大変なので注意)
-
- 3
- フライパンに耳を下上にして並べていれる。
霧吹きで5回ほど全体に水をかける。
その後、耳を下にして火を付ける。
1分焼いたら火を止める。
-
- 4
- ①を上に塗ってから返す。
その後、火を付けて1分弱焼けば完成です。
おいしくなるコツ
パンの耳でもパサパサならない◎
きっかけ
朝に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません