アプリで広告非表示を体験しよう

ガーリックマーガリンパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
霧吹きがポイント(*´▽`*)

材料(2人分)

パンの耳
3枚分程度
マーガリン
大さじ1強
ニンニクチューブ
2センチ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンとニンニクを良く混ぜる。
  2. 2
    パンの耳は食べやすい大きさに切る。(小さいと扱いが大変なので注意)
  3. 3
    フライパンに耳を下上にして並べていれる。
    霧吹きで5回ほど全体に水をかける。
    その後、耳を下にして火を付ける。
    1分焼いたら火を止める。
  4. 4
    ①を上に塗ってから返す。

    その後、火を付けて1分弱焼けば完成です。

おいしくなるコツ

パンの耳でもパサパサならない◎

きっかけ

朝に

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
食パンガーリックトースト

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする