*桃缶でアイスクリーム* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
83wa
桃缶で簡単にアイスが出来ちゃいますよ!

材料(4人分)

桃の缶詰
1缶
生クリーム
200cc
砂糖
70g

作り方

  1. 1
    ボールに材料を全て入れブレンダーで滑らかになるまでよく混ぜます。
    ※桃缶はシロップごと入れて下さい!
  2. 2
    保存袋に入れ冷凍庫で1時間冷やします。
  3. 3
    一度取り出し袋を揉みます。
    もう一度冷凍庫で1時間冷やし固める。
  4. 4
    少し柔らかくなるように揉み器に盛り完成です!

おいしくなるコツ

砂糖の量は調整してください!

きっかけ

子供のおやつタイムに!

公開日:2020/07/28

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

83wa スイーツ大好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする