作り方
-
- 1
- セルフライジングフラワー、小麦粉、ヨーグルトとココナッツミルクはボウルに入れてよくこねる。
-
- 2
- 1 を1/4にカットして小麦粉を振りかけた木製の板に乗せ、手で平たく伸ばして側面を立てて深皿を作る。
-
- 3
-
- 2 の中央にコーンを乗せ、その上にチーズを並べて乗せたら、エアーフライヤー専用の網に乗せる。
-
- 4
- 3 をエアーフライヤーに入れて180度で7分加熱する。
おいしくなるコツ
コーン缶のコーンはしっかりと水分を切ってから乗せることがポイントです。
きっかけ
家にある食材でパンを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません