材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1つ
- 付属の粉
- 1つ
- ピーマン
- 1つ
- 玉ねぎ
- 4分の1
- 人参
- 4分の1
- ウィンナー
- 2つ
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- 水
- 200ml
作り方
-
- 1
-
- ウィンナー、人参、ピーマン、玉ねぎを小さく切って、フライパンで中火で5分炒める。
-
- 2
-
- 水をいれて、沸騰したら鶏がらスープの素、焼肉のタレ、焼きそばの麺をいれまぜる。
-
- 3
-
- 付属の粉をいれ、まぜて2分で完成!
おいしくなるコツ
焦がさない。
きっかけ
お店の味を再現しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません