ジュースで簡単ノンアルコールフルーツポンチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スイカ
- ひとつかみ
- 冷凍ミックスベリー
- ひとつかみ
- グリーンキウイ
- 1個
- マンゴー・ネクタリンジュース
- 200-250ml
作り方
-
- 1
- キウイは皮をむき、細かく刻み、スイカは皮と種を取り除いて、キウイ同様細かく刻む。
-
- 2
-
- 1 とミックスベリーをグラスに入る。
-
- 3
-
- 2 にジュースを注いでしっかり混ぜる。
おいしくなるコツ
グラスを入れたフルーツをしっかり混ぜて拡散することがポイントです。
きっかけ
家にある食材を使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません