アプリで広告非表示を体験しよう

塩焼きそばのキムチ乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
後からキムチを乗せて味変しながら食べます

材料(1人分)

舞茸
1パック
ウインナー
2本
塩焼きそば(市販品)
1袋
粉ソース(市販品)
1袋
キムチ
箸でひとつまみ
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを1センチ幅に輪切りにし舞茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油をひいたフライパンで1分炒めたら端によせ焼きそばの麺と水50㏄を入れ更に炒める
  2. 2
    手順1に添付の粉ソースを振りかけ良く混ぜ炒めたら器に盛りキムチを乗せたら完成です

きっかけ

お昼ご飯

公開日:2020/01/31

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば昼食の献立(昼ごはん)キムチソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする