残った唐揚げを使ったシンプルなラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 唐揚げ
- 4個
- サワークリーム
- 大さじ大盛り1杯
- テイスティーチーズ
- ひとつかみ
- フラットブレッド
- 1枚
作り方
-
- 1
- フラットブレッドはお皿に乗せて、レンジで30秒ほど温める。
-
- 2
- 唐揚げはエアーフライヤーで5分ほど温める。
-
- 3
-
- 1の中央にサワークリーム、唐揚げ、チーズの順に並べて乗せていく。
-
- 4
- 3の具材を包むように折りたたむ。
きっかけ
余った唐揚げとフラットブレッドを使って簡単なランチを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません