材料(4人分)
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 大さじ3
- 牛乳
- 250㏄
- あんこ
- 大さじ4
- ホイップクリーム
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ボウルに卵と砂糖を入れて良く混ぜる。その後、牛乳を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 耐熱の器に①濾して入れる。
-
- 3
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に蒸しすを入れて水300㏄入れて②を置く。
-
- 4
- 蓋をしてお好み1分設定でスタート。
終了後圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
-
- 5
- 冷蔵庫で冷やしてホイップクリームとあんこを乗せたら完成です。
おいしくなるコツ
あん&ホイップ☆
きっかけ
スイッチ1つが良くて(^-^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません