ビーフシチューパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物のビーフシチューをパイにリメイク

材料(3-4人分)

パイシート
1枚
ビーフシチュー
約500ml
ピザ用チーズ
ひとまわし

作り方

  1. 1
    耐熱容器にスプレー油を振り、そこにパイシートを敷いて、ビーフシチューを注ぐ。
  2. 2
    1 にチーズを乗せてパイシートで包み、170度のオーブンで表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    表面に焼き色が付いたら、火を止めて余熱で少し水分を飛ばして出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたシチューを使って、リメイク料理を作ろうと思いました。

公開日:2019/07/07

関連情報

カテゴリ
パイビーフシチュー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする