アプリで広告非表示を体験しよう

スイカの鶏ガラ酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
スイカの白いところを美味しく~(^o^)/

材料(2人分)

スイカの白いところ
1カップ
鶏ガラスープの素
小さじ1
大さじ1
砂糖
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スイカの白いところは棒状に切る。
  2. 2
    ビニール袋に材料全て入れて空気を抜いて口を閉じる。

    冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

おいしくなるコツ

少しの砂糖☆

きっかけ

白いところもキュウリや大根見たいで美味しい!

公開日:2018/08/02

関連情報

カテゴリ
スイカその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする