材料(4人分)
- 人参
- 2ほんだし
- キャベツ
- 1/3玉
- 粉末ダシダ
- 大さじ1強
- 水
- 500㏄
- 卵
- 2個
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は乱切り、キャベツはざく切りにして内釜に入れて、ダシダ、水も入れて蓋をする。
お好み1分設定でスタート。
-
- 2
- ①終了後、圧が抜けているのを確認してふたを開ける。
取消しを押して、追加熱5分にして、溶き卵を回し入れる。塩コショウで味を整えたら完成です。
おいしくなるコツ
電気圧力鍋 ワンダーシェフで柔らかく☆
きっかけ
あるもので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません