味付きうずらの卵とベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- ☆ケチャップ
- 小さじ1弱
- ☆からし
- 少々
- 味付けウズラの卵
- 1個
- ベーコン
- 30㌘
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは小さく切ってフライパンで焼き色が付くまで炒める。
食パンに☆を塗る。
その上に小さく切ったウズラの卵とベーコンを乗せチーズを乗せる。
-
- 2
- トースターで5分ほどチーズが溶けるまで焼けば完成です。
おいしくなるコツ
ベーコンを炒めて香ばしく♪
きっかけ
朝に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません