アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳クリームのアップルシナモンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
リンゴがアクセントで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

リンゴ
1/8個
シナモン
少々
砂糖
小さじ1
豆乳クリーム
大さじ2
食パン
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リンゴは小さく切って砂糖をまぶしてレンジ500㍗で1分加熱する。
    取り出してシナモンと豆乳クリームと混ぜて食パンに挟めば完成です。

きっかけ

朝に♪

公開日:2017/12/19

関連情報

カテゴリ
食パンりんご

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする