セロリと枝豆とウインナーと粒マスタードのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- 刻んだセロリ
- 大さじ1
- 茹で枝豆(剥き豆)
- 10粒くらい
- ウインナー
- 1本
- ケチャップ
- 小さじ1強
- 粒マスタード
- 小さじ1/2~1
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗る。刻んだセロリをのせ、茹で枝豆と輪切りにしたウインナーをのせる。
-
- 2
- ケチャップと粒マスタードとピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
プリプリのウインナーには粒マスタード!ですね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません