シャキッと玉ねぎ天とコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- 紀文「シャキッと玉ねぎ天」
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ホールコーン
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- シャキッと玉ねぎ天は半分の厚さに切って2枚にする。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、シャキッと玉ねぎ天をのせる。マヨネーズとホールコーンをかけてピザ用チーズをちらしてトーストする。
きっかけ
野菜天やたこ天も美味しいんですが、玉ねぎ天が一押しです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません