玉ねぎとコーンと鶏そぼろのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- ホールコーン
- 大さじ2~3
- 刻んだ玉ねぎ
- 大さじ2~3
- 鶏そぼろ
- 大さじ1~2
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、ケチャップを塗る。ホールコーンと刻んだ玉ねぎをのせる。
-
- 2
-
- 鶏そぼろをのせてピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
ケチャップと鶏そぼろは子供が好きな組み合わせです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません