ズッキーニとちくわの粒マスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ちくわ
- 1/2本
- ズッキーニ
- 1.5~2cm位
- ★マヨネーズ
- 大さじ1強
- ★粒マスタード
- 小さじ1/2~1
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
-
- ちくわは縦半分に切ってから薄切りにする。ズッキーニは薄切りしてから粗く刻む。
器にちくわとズッキーニと★を入れて混ぜる。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせてピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
ズッキーニとちくわは和え物にして食べても美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません