材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- かぼちゃ
- 80g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ホールコーン
- 大さじ2
- ツナ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- かぼちゃは薄く切って耐熱皿に広げ、少量の水を加えてラップをし、レンジで1分加熱する。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]のかぼちゃを重ね並べる。かぼちゃの上にマヨネーズをかける。
-
- 3
-
- ホールコーンとツナをのせ、ピザ用チーズをかけトーストする。
きっかけ
甘~いかぼちゃだと何を作ってもほんと美味しいです♪毎日食べても飽きません。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません