アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とちくわの味噌マヨベーグルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
チーズベーグルで美味しい(^o^)v

材料(1人分)

チーズベーグル
1個
ちくわ
1本
水菜
10本
つけてみそかけてみそ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルを半分に切りトースターで3分焼く。
    水菜は2センチ長さに切る。ちくわは薄切りにする。
    取り出して片面に味噌とマヨネーズを塗り水菜とちくわを乗せて挟めば完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/05/18

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする