アプリで広告非表示を体験しよう

杏ジャムの米粉パンケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
杏ジャムでも美味しい(^ー^)☆
みんながつくった数 2

材料(1人分)

米粉
1/2カップ
ベーキングパウダー
小さじ1/2
杏ジャム
大さじ1、5
80㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料全てボウルに入れて良く混ぜてからフライパンに入れて中火で4分返して4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

杏ジャムを使いたくて♪

公開日:2016/04/16

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/07 16:15
4045gさん 米粉と杏ジャムをもてあましていました、検索で見つけ作りました。 もっちりして美味しかったです(#^.^#) ご馳走さまでした♡
アルプスの乙女
アルプスの乙女さん、レポートありがとうございます♪米粉のもっちりパンケーキ食べたくなりました(*´▽`*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする