アプリで広告非表示を体験しよう

杏ジャムで米粉のむちむち蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
杏ジャムでも美味しいですよ(^ー^)☆

材料(2人分)

米粉
1カップ
ベーキングパウダー(アルミフリー)
小さじ1
砂糖
大さじ2
杏ジャム
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
120㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに材料全て入れて良く混ぜる。
    直径10センチのシリコンカップ2個に分けていれる。
    1個レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。

きっかけ

10ヶ月次男坊のおやつに♪

公開日:2016/03/08

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする