アプリで広告非表示を体験しよう

ココアとマカダミアナッツのむちむち米粉蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
マカダミアナッツの食感が美味しい(^○^)☆

材料(1個人分)

米粉
1/2カップ
60㏄
調整ココア
大さじ1
砂糖
大さじ1
オリーブ油
大さじ1/2
ベーキングパウダー(アルミフリー)
大さじ1/4
マカダミアナッツ
5粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マカダミアナッツは包丁で砕く。
    ボウルにマカダミアナッツ以外全て入れて良く混ぜる。そこにマカダミアナッツを入れて軽く混ぜ、直径10センチのシリコンカップに入れる。
  2. 2
    レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。

きっかけ

おやつに♪

公開日:2016/03/05

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする