ココアとマカダミアナッツのむちむち米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 米粉
- 1/2カップ
- 水
- 60㏄
- 調整ココア
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1/2
- ベーキングパウダー(アルミフリー)
- 大さじ1/4
- マカダミアナッツ
- 5粒
作り方
-
- 1
- マカダミアナッツは包丁で砕く。
ボウルにマカダミアナッツ以外全て入れて良く混ぜる。そこにマカダミアナッツを入れて軽く混ぜ、直径10センチのシリコンカップに入れる。
-
- 2
- レンジ500㍗で2分チンすれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません