チョコとクルミとシナモンのもちもち米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉
- 1/2カップ
- ベーキングパウダー(アルミフリー)
- 小さじ1
- 水
- 60㏄
- 砂糖
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1/2
- チョコ
- 30㌘
- クルミ
- 4個
- シナモン
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ボウルに米粉、ベーキングパウダー、砂糖、オリーブ油を入れて水を入れて良く混ぜる。
そこに小さく切ったチョコとクルミを入れてシナモンも入れて軽く混ぜる。
-
- 2
- シリコンカップに①を入れてレンジ500㍗で2分チンすれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません