マヨ♡スクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- まぜてマジック
- 小さじ2
- 卵
- 1個
- 塩・コショー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズとまぜてマジックを乗せて塗り広げる。
トースターで2分程度焼く。
-
- 2
- パンを焼いている間に・・・
器に卵を割り入れ塩・コショーし溶きほぐす。
フライパンに油(分量外)をしっかり熱し、卵をいっきに流し入れる。
弱火にしてゴムベラでかき混ぜる。
-
- 3
- 食パンにスクランブルエッグを乗せてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません