とろ~り新食感の焼きマシュマロトーストサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンは半分にカットします。マシュマロを半割れにして写真のように並べます。
-
- 2
- マシュマロを乗せたまま、トースターで焼きます。マシュマロの上部にこんがりと焼き色がついたら取り出してパンとパンでサンドしたら出来上がり。
-
- 3
- 補足:私の使っているマシュマロは大きなものです。小さなものなら半割れにしないでそのまま並べても。
基本的にマシュマロは「たっぷり」が美味しいです。
きっかけ
朝ごはんを作るのが面倒で、試しにマシュマロをサンドしてみたらすごく美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません