タバスコソースのベーコンレタスチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1枚
- ★マーガリン
- 適量
- ベーコン
- 2枚
- ★粗びき黒胡椒
- 適量
- ☆ケチャップ
- 小1
- ☆タバスコ
- 適量
- ☆レッドペッパー(or七味)
- 適量
- レタス
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ●食パンを上下半分に切り、マーガリンを塗ります
●ベーコンをフライパンで焼きます
●レタスを手で千切ります
☆調味料をよく混ぜソースを作ります
-
- 2
- ●食パンに、タバスコソースを塗り、スライスチーズ・レタス・ベーコンを乗せ粗びき黒胡椒をお好みで
●オーブントースターで焦げ目が付く程度に加熱します
おいしくなるコツ
タバスコ・七味の量はお好みで調整してください
きっかけ
タバスコ入りのピリ辛ソースです
関連情報
- カテゴリ
-
ホットサンド
- 料理名
-
タバスコソースのベーコンレタスチーズのサンドイッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません