秋の行楽に!マロンとバナナクリチのメープルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 男が作るマロンペースト
- 小さじ3
- クリームチーズ
- 20g
- バナナ
- 1/4本
- メープルシロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンの上に半分に男が作るマロンペースト、半分にクリームチーズを塗る。
-
- 2
- バナナを食べよい大きさにきり上にのせる。
-
- 3
- メープルシロップをかける。
-
- 4
-
- 食パンを半分に折り畳んで食品用のビニール袋等に入れてシールで留めたら完成!
おいしくなるコツ
具材等はお好みで加減ください。
きっかけ
秋の行楽にサンドイッチと珈琲!
サラダとフルーツを用意したらカンペキ♪