材料(20個分人分)
- 強力粉
- 280g
- スキムミルク
- 大さじ2
- 砂糖
- 25g
- 砕いたくるみ
- 65g
- 水
- 150ml
- バター
- 50g
- 塩
- 小さじ1
- 卵
- 1/2個
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 全ての材料をホームベーカリーにそれぞれセットし、パン生地コースで1次発酵まで済ませる
-
- 2
- 生地を20等分にして、丸める。ふきんをかけて15〜20分休ませる
-
- 3
- 鉄板にオーブンシートをしき、2を並べて切り目を入れる。全体に霧吹きする。
-
- 4
- 2倍になるまで暖かいところで発酵させる。
-
- 5
- 170度に予熱したオーブンで、15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません