HBでシナモンとレーズンのお菓子パン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- ☆薄力粉
- 50g(100cc)
- ☆強力粉
- 200g(400cc)
- ☆砂糖
- 大さじ2
- ☆塩
- 小さじ1
- ☆水
- 200cc
- ☆ドライイースト
- 小さじ2/3
- レーズン
- 半カップ
- シナモン
- 大さじ1
- 【アイシング用】
- ★粉糖
- 大さじ5
- ★水
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ☆をHBにセットしスタートする。
-
- 2
- 途中でレーズン、シナモンを投入する。
-
- 3
- 焼きあがったら釜から取り出しさましておく。
-
- 4
- ★を混ぜ合わせ、ラップ等につつみ、つまようじで穴を開けアイシングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません