豪華!蜂蜜レモン生姜トーストに林檎をのせて♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アマヌサ♪
私の大好きな蜂蜜レモン生姜トーストに、ボリューム出す為にりんごをのせました♪ジューシーで美味しいですよ☆

材料(1人分)

食パン
1枚
◎マーガリン
小匙1
◎レモン汁
小匙1/2
◎生姜チューブ
3mmくらい
◎蜂蜜
小匙1と1/2
りんごスライス
6枚

作り方

  1. 1
    食パンに混ぜた◎を塗る。2~3mmにスライスした林檎を並べてトースター1200wで2~3分焼いて完成。
  2. 2
    りんごはだいたい1/4個くらいでした。
    好みでスライスした後、食べやすい大きさに切ってください。

きっかけ

大好きなこの味のトースト。りんごも食べようと思ったので、ついでにのせちゃいました。思ったとおり美味しくて満足♪

公開日:2013/10/01

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト りんご はちみつ レモン
料理名
りんごのトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする