T-falブーランジェリーで白玉粉入フランス レシピ・作り方
材料(4人分)
- フランスパン準強力粉
- 200
- 白玉粉
- 20
- 塩
- 2
- ドライイースト
- 3
- 水
- 150
作り方
-
- 1
- ブーランジェリーに、水、白玉粉、塩、粉の順に入れ、7、フランスパンボタンを押す。
-
- 2
- 二度目のブザーで成型。生地を4つに分け、平らかつ丸くし、三つ折りにしつつ、フランスパンのように成型する。
-
- 3
- バゲットトレイに入れ、再びボタンを押し、出来上がりを待つ
おいしくなるコツ
ブーランジェリーにおまかせですよ。
きっかけ
白玉粉を処分したくて。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません