HBで簡単♪ほんのり香るコーヒーパン♪ レシピ・作り方
材料(一斤分人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 薄力粉
- 50グラム
- 砂糖
- 20グラム
- 塩
- 4グラム
- バター
- 25グラム
- 卵+水
- 180グラム
- インスタントコーヒー
- 3グラム
- ドライイースト
- 3グラム
作り方
-
- 1
- ドライイースト以外を全てホームベーカリーにセットする。
-
- 2
- ドライイーストを専用箇所にセットし標準で焼く。(約4時間)
おいしくなるコツ
焼きあがったら早めにパンを取り出し、熱が冷めてからカットするときれいに切れます♪
きっかけ
いつものパンにアレンジ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
薄くきってサンドイッチにしても美味しい♪